Excelentes resultados del El Club Karate Jaraíz, en el Campeonato de Extremadura, categorías Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil, celebrado el pasado día 10 de marzo entre 160 karatecas de toda la región. El club jaraiceño quedo segundo clasificado en el medallero con dos oros, tres platas y un bronce. Solo fue superado en el medallero porel club SP Herrera de Herrera del Duque que consiguieron 6 medallas de oro y 5 de bronce.

• Martín oro kumite Juvenil.

Además Alex, Denis y Martín fueron seleccionados por la Selección Extremeña de karate para participar en el campeonato diputación de Cáceres celebrado hoy domingo 18 de marzo en Trujillo.

XVII Trofeo Diputación de Cáceres de Karate

Un centenar de deportistas se darán cita en el pabellón polideportivo de Trujillo este domingo.

Han participado las federaciones regionales de Andalucía, Cantabria, Castilla y León, Castilla La Mancha y Extremadura, además de la nacional de Portugal. Ha sido una competición por equipos en las modalidades de kata y combate con categorías alevín, infantil y juvenil y en femenino sub 21 en cata.

Esta prueba es la antesala del Campeonato de España que se disputará los días 14 y 15 de abril.  La Selección Extremeña ha quedado en cuarta posición. Los tres primeros clasificados han sido la Selección de Andalucía, en segunda posición Castilla La Mancha y en tercera posición Castilla León.

Selección Extremeña de karate - Excelentes resultados del El Club Karate Jaraíz, en el Campeonato de Extremadura celebrado en Herrera del Duque