El C.D. Lanchacabrera en el X Medio Maratón de León

Un año más, el Club Deportivo Lanchacabrera ha llevado el nombre de Jaraíz fuera de nuestra Comunidad Autónoma. En esta ocasión ha sido León la ciudad elegida por nuestro club. Trece componentes del club han participado en el X Medio Maratón de León. Además han sido acompañados por sus familias, hasta la ciudad castellano-leonesa para apoyarlos en el Medio Maratón. Aprovecharon su estancia en León para conocer su rico patrimonio histórico y monumental.

Los tiempos fueron

5 KM. Distancia: 5.000 m

Pto Dorsal Nombre T_Oficial Club
92 2009 JESUS MARIA MENDEZ DIAZ 00:29:31 Club Deportivo Lanchacabrera
93 2017 JUAN JOSE HERNANDEZ HERNANDEZ 00:29:31 Club Deportivo Lanchacabrera

Ganó esta prueba el corredor Roberto Peral Serrano con 00:17:20. En chicas, la mejor fue Encarni Inarejos Mejías con 00:21:42. Finalizaron un total de 121 corredores.

Los Ganadores

El campeón fue el corredor Sergio Sánchez Martínez con 01:09:02, seguido del marroquí Habib Zahraoui con 01:10:45 y de Alejandro Martínez con 01:12:01.

En chicas, la campeona fue la corredora extremeña Mónica Gutiérrez con 01:17.20, con una diferencia importante sobre Laura Sánchez, segunda en la meta con 1:26.56 y Menchu Llamazares que completó el podio con 1:29.48. Finalizaron 1.025 corredores.

Más información sobre está prueba del C.D. Lanchacabrera en su blog oficial.