Victoria en Valdefuentes del C.F. Jaraíz por 1-2

PRIMERA MITAD MUY BUENA Y TRAS EL DESCANSO EN UNOS MINUTOS DE RELAJACIÓN LLEGA EL GOL LOCAL, OBLIGA AL CONJUNTO PIMENTONERO A METER UNA MARCHA MÁS PARA GANAR EL PARTIDO.

Agrupación Deportiva Valdefuentes-cf-jaraiz-07-11-2021 (3)

Se disputaba la séptima jornada liguera y tocaba visitar a la Agrupación Deportiva Valdefuentes, con su campo de hierba natural, los locales repiten a domicilio y buscan una nueva victoria.

La primera mitad es controlada desde el minuto uno por los de Beni Besale, que se nos antoja corta la renta del 0-1 conseguido por Diego Titi en minuto 27, tras recoger un balón rechazado por el larguero a disparo de Yoni.

Tras el descanso y a raíz de un triple cambio realizado por el míster Víctor Maldonado, parece descentra por minutos a los veratos y con los mejores minutos de los valdefuenteños llega el empate a uno. Internada por banda derecha, balón al segundo palo, donde llega libre de marca Abuelo y bate a Luis en el 71.

Tocaba empezar de nuevo con 19 minutos por delante, refresca el conjunto Benito Pineda y tras unos minutos el equipo entra de nuevo en el partido y se va a por la victoria. Llega en los prolegómenos del encuentro. El 87 se disputaba con saque de banda por parte Jaraiceña, triangulación al lateral contrario, Yoni se interna el el área y ante la media salida de Dani le bate al palo largo 1-2.

Ocasión tuvo de aumentar la cuenta Rulo con un disparo al cuerpo del portero, otra más del 9 y Luis Delgado que podrían haber sumado.

Ficha del Partido – Alineaciones

• Víctor Maldonado apostó por Dani con el uno, Julián, Pavón, Luan y Molero en defensa. Morgado, Navas y Cainan en medio campo, con Juanlu -C- e Isaac en los carriles y el veterano Abuelo en ataque.Agotó los cambios con la salida de Domingo, Sergio, Iván, Miguel y Garrido.
  • Beni Besale alineó a Luis en portería, Javi Bella y David en los laterales. Pareja de centrales con Adri Galván y Agüero. Medio campo para Mario López y Alex Gallardo, en los carriles Yoni y Adri Boli. Dos puntas formados por Rulo y Diego Titi. Desde el banco lo hacen Luis Delgado, Rubén Darío, Alberto Pereira, Adri Tuku y Angelito Zenón.
  • Dirigió el encuentro Belloso Hernández, auxiliado por Cáceres Hernández y Monroy Conde. De la delegación placentina.