Victoria del C.F. Jaraíz en el difícil campo de la Vega

Los pupilos de Dani Baños golean en Moraleja, dobletes de Diego Titi y Fabio.

La segunda jornada liguera deparaba un más que interesante partido de la jornada. Visitar el campo moralejano, nunca es fácil y hoy se enfrentaban dos serios aspirantes a estar en la fase de ascenso. Entraron muy concentrados los de Baños, temiendo la primera oportunidad en el minuto uno, por parte de Diego Titi.

Los primeros 45 minutos han sido de total dominio Pimentonero, hasta siete ocasiones claras de gol contabilizamos, para irnos al descanso con un corto 0-2, con goles de los dos delanteros en el día de hoy. Diego Titi hacia el primero a servicio de Fabio a los 4 minutos. Fabio se fabricaba el 0-2 en jugada personal, en el 25 de juego.

Tras la reanudación, más de lo mismo, un Jaraíz controlador e incisivo de cara a portería. Repiten los goleadores, el 0-3 lo hace Fabio plantandose ante Oriol en un mano a mano a los 54 minutos, tres más tardes y sin capacidad de reacción para los de Ulises, llegaba una nueva jugada de Fabio que asiste a Diego Titi, para que la empuje bajo portería, en el 57 del partido.

Las ocasiones se repiten una sí y otra también. Corto resultado para lo visto sobre el verde de La Vega.
Se cierra la Jornada 2, comandando la clasificación con 6 puntos y una jornada más, portería a cero por parte de Luis.

A las órdenes de García Martín, auxiliado por Belloso Hernández y Martín Rubio, los equipos formaron de la siguiente forma.

Ficha del Partido

El C.P. Moraleja, de Ulises Pascual lo hacía de inicio con Oriol, Josele, Víctor, Cordero -C- Óscar, Ríos, Santos, Arroyo, Franciskino, Sergio Flores y Edu. También jugaron Núñez, Pablo y Bryan.
Por parte del C.F. Jaraíz, de Dani Baños, salían Luis, David Elena, Lolo, Rober Arenas, Dani Herrero, Talyson, Seta, Yoni, Boli, Diego Titi y Fabio. En la segunda mitad entraron Gallardo, Totti, Rubén Darío y Anderson.

La jornada 3 volvemos a viajar y jugamos en el difícil Campo de Talayuela.