Victoria clara del C.F. Jaraíz en el inicio de la temporada en Cabezuela

cp-cabezuela vs cf-jaraiz (3)

La Temporada 21/22 arrancó con victoria a domicilio del C.F. Jaraíz por 0-3 en el difícil feudo del C.P. Cabezuela. Rocoso rival el que nos hemos encontrado, que ha hecho más trabajada aún la victoria.

Una primera mitad en la que costaba triangular por la presión alta de los del Valle, que no sirvió para que a los 14 minutos Rubén Darío pise área y de vaselina bate a Jorge en su media salida, así subía el 0-1 al electrónico. Quisieron hacerse notar el Cabezuela y en dos ocasiones obligan a Luis a intervenir con acierto, a sendos disparos comprometidos.

Con la misma tónica se seguía desarrollando el encuentro hasta que Yoni sacó de la chistera el segundo gol, en jugada personal dispara a puerta sin que Jorge pueda hacer nada. Era el 43 de la primera mitad, 0-2. Ocasión había tenido anteriormente Yoni de haber marcado, al estrellar una falta botada en el póster.

Segunda Parte

Tras la reanudación el conjunto de Beni Besale se sacudió la intensidad de los cereceros, con más posesión y toque, decayó el físico local, pero incrementaron las paradas del juego, con las numerosas faltas. De una de estas, Yoni pone un balón medido para que Agüero al segundo palo remate de cabeza pegado al palo. La insistencia de los jaraiceños se ve reflejada en la jugada de Luis Delgado, que se interna en el área hacía portería, es derribado por Gandi, que ve su segunda amonestación y el colegiado decreta la pena máxima. Rulo es el encargado de hacer subir el 0-3 al marcador, que sería definitivo.

Merecida victoria que le vale al Jaraíz para ser líder de la clasificación compartida. El Míster Local, Dani Plata alineó a Jorge en portería, defensa para Adri, Sergio, Hisado y Javi. Rombo en medio campo con Rubén, Gilla, Fer y Nando. En ataque Eric y Gandi. En la segunda mitad salieron Pedro, Majon, Pajarillo y Jaime.

Beni Besale formó su primer 11 oficial con Luis bajo palos, pareja de centrales con Lolo y Agüero, bandas con Rubén Darío y David. Manija ofensiva para Mario López y Gallardo. Yoni y Javi Bella en los extremos y dos tanques en punta, Rulo y Luis Delgado. Desde el banco saltan Adri Tuku, Adri Galván, Adri Boli, Jochi y Diego Titi.

Dirigió el partido Gracia Aparicio, auxiliado por Miranda González y Morales Gómez.

Información Facebook Oficial del Club de Fútbol Jaraíz.