Triunfo del C.F. Jaraíz frente a un competitivo Puente de San Francisco

Oficio de los de Dani Baños ante un competitivo Puente de San Francisco.

Volvíamos a la competición tras el parón liguero, donde nos tocaba viajar a los Campos Federativos de Cáceres, para medirnos a un renovado Nuevo Cáceres Puente de San Francisco. Partido de los denominados trampa, en los que su pasan los minutos y no marcas, te complicas la vida. Una primera parte con un Jaraíz bien plantado, pero que no remataba las ocasiones que generaba, las tuvieron Yoni que se plantó ante Carlos y su disparo ya camino de gol, es sacado por un defensor. La siguiente fue para Fabio, que tras recibir de Luis, encara a Carlos y chuta sobre el cuerpo. Pero al filo del descanso, Talyson recupera en tres cuartos, de primeras para Gallardo y este la pone al punto de penalti para que Diego Titi marque el 0-1, era el 44 de juego.

La segunda mitad no tuvo el ritmo de la primera, con más interrupciones y cambios, fueron corriendo los minutos, jugando en el alambre por el resultado, pero no tanto por el peligro en las áreas. Sería en el mismo minuto de la primera parte, cuando los Rojillos sentenciaron el encuentro. Anderson para Fabio, control, levanta la cabeza y cambia al otro lado del área grande, donde Rulo no se lo piensa y de fuerte disparo en vaselina bate a Carlos, era el 0-2 en el 88 de juego.

Entre los cambios y el parón por la lesión de Boli, que abandona el terreno con una brecha en la frente, se prolongaron siete minutos más.

Dirigió el encuentro el Emeritense Lunar Paredes, auxiliado por Pazos Rodríguez y Mateos Chávez. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Agüero. En otro orden los jaraiceños estrenaron nueva segunda equipación, fieles al color azul.