Resumen de liga regular y sorteo de la Copa. Fútbol de Veteranos

Asociación de Fútbol Veteranos. Navalmoral de la Mata (CÁCERES) TEMPORADA 2014 / 2015.

Resumen de liga regular y sorteo de la Copa de la Asociación de Fútbol de Veteranos, Navalmoral de la Mata (CÁCERES) TEMPORADA  2014 / 2015.

Con algunos días de retraso, pero aquí tenemos un resumen los últimos partidos que ha jugado el equipo jaraiceño del Moelcan-Jaraíz, con un pequeño resumen de los últimos partidos. También dejamos la clasificación oficial a falta de disputar este fin de semana los últimos partidos atrasados y que se han disputado este sábado y mañana domingo.

CRÓNICA Jornada 24: Moelcan-Jaraíz 5,  T.Amancio/Bar Picadilly 6

Moelcan/Jaraiz vs T.Amancio/Bar Picadilly

De nuevo, no pudo ser. Nueva derrota por la mínima, diferencia la sufrida el pasado Jueves Santo por el equipo de fútbol veterano de Jaraíz, se perdió por 5 goles a 6, espectacular resultado para un entretenido partido. Inició el choque el equipo jaraiceño contra el equipo moralo de Tasca Amancio con cansancio debido al calor reinante y al polvo que emanaba el terreno de juego. El primer tiempo estuvo dominado por el equipo visitante que en el minuto 44 ganaba por cero goles a dos, pero a escasos segundos del final, en bonita jugada, marcaba el Jaraíz y esto daba moral y aires nuevos para afrontar con garantías la segunda mitad.

Empezó esta con dominio total del Jaraíz, pero en una fenomenal contra marcaban los moralos, que cuenta en sus filas con el máximo goleador de la liga y el Jueves quedó así reflejado, no obstante seguían empujando los nuestros, que marcaron rápidamente el 2-3, pero poco duró el impulso ya que volvieron a meter en otra contra los visitantes, 2-4. Y en unos últimos minutos apoteósicos, el Moelcan-Jaraíz, llegó a marcar dos goles, empatando el choque a cuatro goles. Quedando un minuto para el final, y el equipo volcado n la victoria, en otra contra, marcaron el 4-5, y entonces dio el árbitro cuatro minutos de descuento, logrando ellos el 4-6 y en el último suspiro los nuestros metían el definitivo 5-6.

En resumen, gran partido, donde los nuestros notaron sobremanera las bajas en defensa que tenemos esta temporada, así como la baja forma física en algunos momentos del lance, aunque el juego sigue siendo por momentos entretenido e intenso.

CRÓNICA Jornada 25: Moelcan-Jaraíz 7,  G.E.C.N.A de Navalmoral 4

Gran resultado para un irregular encuentro. Fenomenal mañana, la del domingo día 12 de abril para la práctica del fútbol, aunque con algo de aire en ocasiones. Partido muy extraño, donde el Jaraíz pudo haber ganado por más de diez goles, pero también pudo haber incluso perdido, porque después de fallar infinidad de ocasiones, llegaron a ponerse los visitantes tres a dos y cuatro a tres. En definitiva tres puntos más.

JOR. 25ª  SAN  ANDRÉS VILLANUEVA MUNICIPAL Sábado.-25 18,30

Clasificación final de la liga regular de la Asociación de Fútbol de Veteranos. Navalmoral de la Mata (CÁCERES) TEMPORADA  2014 / 2015.

E Q U I P O S  P.J.  P.G.  P.E.  P.P.  G.F. G.C. Pts. Dif.

4 22 Roberto Castaño Pro Sport/Talayuela

** Galvexa /Casatejada queda por delante de Moelcan/Jaraiz  por los resultados entre ellos,  ganó Casatejada 2-6 en Jaraíz y 5-3 en Casatejada.

Sorteo de la Copa de la Liga

Así han quedado los grupos para disputar la copa de la liga, tras el sorteo realizado estos días.