Pro-Sport Talayuela campeón de la Copa de Veteranos 2015

En la final, jugada el domingo, el Pro-Sport Talayuela ganó por 3-0 al Bar Halcón moralo, logrando ser campeón de la Copa de la Liga de Veteranos 2015.

Ya tenemos campeón de la Copa de Fútbol de veteranos disputada durante el mes de mayo y que es organizada por la Asociación de fútbol de veteranos de Navalmoral de la Mata (Cáceres). Un torneo que se ha disputado después de terminar la liga regular, donde el campeón fue el San Andrés de la liga regular.  Estos han sido los equipos participantes en la copa y los resultados, con el posterior campeón el Pro-Sport Talayuela.

TORNEO DE LA COPA DE LA LIGA DE VETERANOS

PRIMERA  JORNADA  DE  COPA 01,02,03  mayo 2015 RESULTADOS
GRUPO  A ECO CARS / JARANDILLA PERALEDA (p.p.) 4 – 4
GRUPO  B GALVEXA / CASATEJADA G.E.C.N.A. 3 – 3 (p.p.)

Crónicas Semifinal

En la primera semifinal, jugada el viernes 22 por la tarde, quedaron empate a cero goles el San Andrés (vigente campeón de liga) y el Bar Halcón, ambos de Navalmoral, al final pasó por penaltis a la final el Bar Halcón. En la segunda semifinal, el Pro-Sport Talayuela ganó por dos goles a cero al T.Picadilly moralo.

Final

Imagen de la Final de la Copa de Veteranos 2015

Posterior a todo esto, en el campo de fútbol de Navalmoral se procedió a la entrega de trofeos a los trece equipos participantes en La Liga y a los finalistas de Copa, con un lunch de despedida para todos los delegados y asistentes, entre ellos el Presidente de la Liga y el Concejal de Deportes de Navalmoral.