Empate entre Moelcan Jaraíz y el Bar Taim de Navalmoral

Fenomenal partido de fútbol el domingo día 8 de marzo entre el Moelcan Jaraíz y el Bar Taim de Navalmoral.

Empate a 3 entre el Moelcan Jaraíz y el Bar Taim de Navalmoral

Moelcan Jaraíz y el Bar Taim de Navalmoral disputaron un partido muy bueno esta jornada pasada. Inició el encuentro el Jaraíz con Jose en la portería, Miguelín, Gonzalo, Moha y Victor en la defensa, Jorge, Pacheco, Miguel Bella y Luisjavier en el centro del campo y Rufi y Hamid en la delantera, en sucesivos cambios intervinieron Oscar, Ismael, Fidel y woku.

Equipo de fútbol Moelcan Jaraíz.

Bonito partido por el buen juego de ambos equipos. En el minuto 30, tras magistral vaselina de Miguel Bella inauguramos el marcador, a los tres minutos siguientes, buena jugada y tras pase de LuisJavier introduce el gol Ismael; seguían los minutos locos y en el minuto 37, gol del Bar Taim, así acabó la primera parte, con dos goles a uno a favor del Jaraíz. En la segunda nada más comenzar empata el Bar Taim, a los 8 minutos volvemos a meter gol, esta vez fue Hamid, y en los últimos minutos, para un penalti nuestro portero y en descuento nos empatan en una desafortunada jugada.

Equipo del Bar Taim de Navalmoral

Resultado final 3-3, buen encuentro en un terreno de juego pésimo, seco y lleno de polvo, eso es lo que quieren que tengamos nuestros gobernantes y tenemos que tragar, no nos queda otra, luego hacen campos de césped artificial en poblaciones más pequeñas y en otras más grandes están sobrados, como Plasencia, Navalmoral, Mérida, Badajoz, etc, etc. A los de la Vera que nos parta un rayo, denigrante y de vergüenza.

ASOCIACIÓN FUTBOL DE VETERANOS – NAVALMORAL DE LA MATA (CÁCERES)

TEMPORADA  2014 / 2015

E Q U I P O S  P.J.  P.G.  P.E.  P.P.  G.F. G.C. Pts. Dif.
11 ABONOS FERTICOMPLET 19 4 0 15 25 72 12 -47
12 G.E.C.N.A. ( 3 puntos menos por sanción.Alineación indebida) * 19 3 4 12 35 73 10* -38

4º 16 goles   Sergio Diaz  C. Bar Taím

SANCIONES.- Un partido de sanción al jugador Nº 14 de Talayuela por acumulación de cinco tarjetas amarillas.

Información facilitada por Rafael Chaparro García del Moelcan-Jaraíz.