Daniel Jiménez campeón absoluto en el III Open de Cañamero

Buena participación de los jaraiceños del equipo Imprenta La Verata Bike Team, que participaron esta fin de semana en el III Open de Cañamero.

Open Rally de Extremadura Cañamero 2015

Este pasado domingo se celebró en Cañamero la segunda prueba del Open de Extremadura de XCO. Hasta esta localidad se desplazaron tres de los componentes del equipo jaraiceño «Imprenta La Verata Bike Team«.

En la categoría «Junior» tomo la salida Moisés Arroyo, sufrió una importante caída en la tercera vuelta, por lo que le fue imposible completar las cuatro vueltas que debía dar. Decir que el corredor jaraiceño está bien y recuperado para la próxima carrera.

Mientras tanto Jerónimo Garzón en la categoría «Master-30» consiguió una merecida quinta posición, poco a poco va cogiendo el ritmo de competición. Por último Daniel Jiménez en la categoría «Sub-23» tomando la salida con los «Elite» consiguió la primera posición en la general y a su vez la primera posición en su categoría, «Sub-23». Daniel sufrió una caída en la primera vuelta pero enseguida recuperó la posición sin perder el grupo de cabeza de carrera. Aún así ya marchaba en solitario desde la tercera vuelta de las 5 que tenía que completar.

Los corredores del equipo jaraiceño no han parado en este último mes. Moisés Arroyo fue reconocido como uno de los mejores deportistas categoría «Sub-21». Por otra parte Daniel Jiménez logró el 5 de abril la quinta posición en el Open de Madrid de Villa del Prado y la décimo primera posición en la general. Además el 11 y 12 de Abril el Sub-23 se desplazó hasta Jerez de la Frontera para participar en el Open de España. Y Marcos Yuste consiguió la quinta plaza también en el Open de Madrid de Villa del Prado, este en categoría «Expert». Estas son algunas fotos de la carrera y si queréis verlas todas, os dejamos el enlace al álbum.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.