Resumen de la Jornada 3 del Grupo 4 de Primera División Alevin Fútbol 7 JUDEX

Resumen de la Jornada 3 del Grupo 4 de Primera División Alevin Fútbol7 JUDEX

Con un poco de retraso, pero vamos a intentar ir informando de los distintos grupos del Fútbol 7 en la categoría Alevin que están disputando los JUDEX. Estos son los resultados correspondiente a la jornada 3 de primera división alevin Fútbol 7 que se disputaron la semana pasada.

PRIMERA DIVISION ALEVIN FUTBOL 7 JUDEX, GRUPO 4 J3 y clasificaciones

Crónica del partido E.D Jaraíz «C» ante el E.F Talayuela «B»: El partido empezó muy favorable para el E.D. Jaraíz «C» ya que muy pronto se adelantaron en el marcador los jaraiceños con los goles de Iván y Maymoune, el primer cuarto fue un dominio local y se llego con el 2-0 en el marcador.

En el segundo cuarto el equipo visitante (E.F Talayuela «B») marco el 2-1 tras un buen disparo, que el portero del E.D Jaraíz «C» no pudo hacer nada. Con el 2-1 nos fuimos al descanso.

El tercer cuarto fue el menos vistoso ya que se jugó en el medio campo sin apenas ocasiones. En el ultimo cuarto salimos muy bien colocados y jugando rápido, esto hizo que llegaran los goles de Javier, David, Maymoune y Iván. Con un resultado final de E.D Jaraíz «C» (6) vs E.F Talayuela «B» (1).