El Tenis de Mesa de Almaraz participó en el 2º TORNEO JUDEX

Más de 230 deportistas se dieron cita en la segunda prueba JUDEX de la temporada en Zalamea de la Serena.

El Tenis de Mesa de Almaraz participó en el 2º TORNEO JUDEX celebrado en Zalamea de la Serena (Badajoz).

Divertido fin de semana este pasado, donde los deportistas del tenis de mesa Almaraz participaron en el segundo torneo JUDEX celebrado en Zalamea de la Serena (Badajoz).

La actividad se concentró en el sábado, con un campeonato JUDEX y un partido de liga. A las 7:00 horas de la mañana zarpaba la expedición de los niños/as de la escuela de tenis de mesa con destino Zalamea de la Serena, donde se disputó la segunda prueba de los juegos escolares. El campeonato congregó a más de 230 deportistas y Almaraz presentó a jugadores en las categorías prebenjamín, benjamín e infantil.

Todos los niños y niñas pasaron un divertido día, y dieron muestras de su progreso. Los tres prebenjamines quedaron en las tres primeras posiciones con el siguiente orden: 1º- Lucas Martín, 2º- Marlon López, 3º- Abel Viroel.

En benjamín femenino, Bianca Fifere disputó el cuadro B, del que quedó campeona ganando muchos partidos. En Benjamín masculino Julio Garvín y Miguel García avanzaron rondas hasta llegar a semifinales, donde fueron eliminados por dos niños de Cáceres.

En infantil masculino nuestro representante Jesús Izquierdo quedó primero de grupo y fue eliminado en octavos de final por un jugador de Torreorgaz. La próxima cita de los juegos escolares será el 14 de Marzo en Acehuche (Cáceres).

Podium prebenjamin
Podium Pre-benjamin

Podium de la categoría Pre-benjamín del segundo torneo de JUDEX celebrado el pasado sábado en Zalamea de la Serena. De izquierda a derecha.

• Marlon López (subcampeón-TM Almaraz)
  • Lucas Martin (Campeón-TM Almaraz)
  • Abel Viorel (Tercero-TM Almaraz)
  • Antonio Sanz (cuarto-Don Benito)

NOTA: El jugador Marlon Lopez (7 años) entrena en la escuela de Tenis de Mesa Almaraz, pero es de Jaraíz de la Vera.

Todos los resultados de esta segunda cita aquí, RESULTADOS II TORNEO JUDEX “ZALAMEA”